SG_VERSICHERUNGSGERICHT KSCHG 2021/2 vom 28. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 56 und Art. 59 KVG. Verletzung der Anforderungen bezüglich Wirtschaftlichkeit bejaht. Infolge langjährigen wiederholten Fehlverhaltens wird der Beklagte für 18 Monate von der Tätigkeit zulasten der obligatorischen Krankenpflegeversicherung ausgeschlossen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Februar 2022, KSCHG 2021/2).